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GOURMET  /  2020.09.12

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和牛カツサンドと生本マグロ太巻きがやばい!!

気軽に入れる割烹料理屋さん『久松屋』。
こちらの生本マグロ太巻きと和牛カツサンド、おののく美味しさなのです!

生本マグロ太巻き!

見るからにやばい。美味しいの間違いない。

口いっぱいにマグロマグロマグロ。
口からマグロが溢れそう(一口で食べたせいとは思ってない)

上質なので、軽くパクパクいけます!

テイクアウトだと箱にこの太巻きがぎっしり詰まってて、超魅力的です!

和牛カツサンド!

持った瞬間にわかる。これは美味いと。

フルフルしてるんです肉が。ほどよく口溶ける肉。
ちなみにおかわりして、最後カツサンドで締めました。

こちらもテイクアウト可能。こんなの差し入れされたら即落ち。

和牛ローストビーフ

肉も魚も美味しいって罪。

刺身盛り合わせ

ぬかりない。

とうもろこしかき揚げ

夏メニューかな?甘くてサクサク美味し!

お通し

お通しの鰻と湯葉。
この店は美味いと確信したやつ。

久松屋(ひさまつや)

住所:東京都中央区日本橋久松町13-4 トスパビルB1
電話番号:03-3249-1379
営業時間:17:00~23:30(L.O.22:30)
定休日:土・日・祝

※2019年2月12日、旧店名「登じま屋」から「久松屋」へとリニューアルオープンしています。
※テイクアウトも予約がベター。