GOURMET / 2020.09.12
64117
和牛カツサンドと生本マグロ太巻きがやばい!!

気軽に入れる割烹料理屋さん『久松屋』。
こちらの生本マグロ太巻きと和牛カツサンド、おののく美味しさなのです!
生本マグロ太巻き!

見るからにやばい。美味しいの間違いない。
口いっぱいにマグロマグロマグロ。
口からマグロが溢れそう(一口で食べたせいとは思ってない)
上質なので、軽くパクパクいけます!
テイクアウトだと箱にこの太巻きがぎっしり詰まってて、超魅力的です!
和牛カツサンド!

持った瞬間にわかる。これは美味いと。
フルフルしてるんです肉が。ほどよく口溶ける肉。
ちなみにおかわりして、最後カツサンドで締めました。
こちらもテイクアウト可能。こんなの差し入れされたら即落ち。
和牛ローストビーフ

肉も魚も美味しいって罪。
刺身盛り合わせ

ぬかりない。
とうもろこしかき揚げ

夏メニューかな?甘くてサクサク美味し!
お通し

お通しの鰻と湯葉。
この店は美味いと確信したやつ。
久松屋(ひさまつや)

住所:東京都中央区日本橋久松町13-4 トスパビルB1
電話番号:03-3249-1379
営業時間:17:00~23:30(L.O.22:30)
定休日:土・日・祝
※2019年2月12日、旧店名「登じま屋」から「久松屋」へとリニューアルオープンしています。
※テイクアウトも予約がベター。